Tapas

Carole et Alexis vous préparent des petits plats
« aux petits oignons » : mettre des petits oignons bien frais dans un plat, c’est cuisiner avec amour.
Depuis le XIXe siècle, traiter quelqu’un aux petits oignons signifie prendre soin de lui.

Voici notre carte du mois de Novembre 2017 !

Nos frites maison

Frites Fraiches & mayonnaise maison

Appréciées et dégustées pour leur qualité maison

5€

Velouté de lentilles corail au curry et lait de coco

Les souvenirs d'été à l'accent espagnol

6€

10oz-sirloin-steak

Le Mont d'Or à partager

Pour ceux qui veulent un peu de fraîcheur...

25€

10oz-sirloin-steak

Oeuf cocotte chorizo/comté

A l'ancienne, comme chez Grand Mère

7€

lamb-steaks

Toast de chèvre rôti miel et noix

Pour les amateurs de chèvre

7€

lamb-steaks

Tataki de boeuf sauce yakitori

existe en petite ou grande version pour les plus grandes faims

8€

lamb-steaks

Cassolette de ravioles de Royan gratinées

Le grand classique de la maison, on en redemandera toujours

7€

lamb-steaks

1/2 Camembert rôti, pdt, charcuterie & salade

Un classique que l'on redemande

12€

lamb-steaks

Salade de crevettes aux saveurs thaies

Idéal pour les curieux

8€

grilled-fish

Accras de morue maison

Les goûter c'est en redemander, croustillantes et savoureuses

7€

Saint Jacques grillées à la plancha

Accompagnée d'une succulente sauce aux agrumes

12€

Moelleux au chocolat maison

Pour finir en beauté !

6€