Tapas

Carole et Alexis vous préparent des petits plats
« aux petits oignons » : mettre des petits oignons bien frais dans un plat, c’est cuisiner avec amour.
Depuis le XIXe siècle, traiter quelqu’un aux petits oignons signifie prendre soin de lui.

Voici notre carte du mois de Mars 2017 !

Nos frites maison

Frites Fraiches & mayonnaise maison

Appréciées et dégustées pour leur qualité maison

5€

Nos frites maison

Petits poivrons Padron grillés au gros sel

Les souvenirs d'été à l'accent espagnol

6€

10oz-sirloin-steak

Assiette de Melon et jambon cru

Pour ceux qui veulent un peu de fraîcheur...

7€

10oz-sirloin-steak

Oeuf cocotte chorizo/comté

A l'ancienne, comme chez Grand Mère

7€

lamb-steaks

Petit chèvre rôti miel et noix

Pour les amateurs de chèvre

7€

lamb-steaks

Salade Italienne

existe en petite ou grande version pour les plus grandes faims

8€

lamb-steaks

Cassolette de ravioles de Royan gratinées

Le grand classique de la maison, on en redemandera toujours

7€

lamb-steaks

1/2 Camembert rôti, pdt, charcuterie & salade

Un classique que l'on redemande

12€

lamb-steaks

Crevettes Yakitori

Idéal pour les curieux

8€

grilled-fish

Queues de crevette panées

Les goûter c'est en redemander, croustillantes et savoureuses

7€

Saint Jacques grillées à la plancha

Accompagnée d'une succulente sauce aux agrumes

9€

Moelleux au chocolat maison

Pour finir en beauté !

6€